欢迎访问:鞍山园圃文化教育交流有限公司网!
当前位置 >> 网站首页 >> 新西兰留学动态
新西兰|新西兰有什么不可替代的留学优势?
发表时间:2018/1/9 10:06:45

新西兰的教育体制被视为世界上最好的教育体制之一,全国实行统一的教育体系,教育经费开支占政府开支第三位。




新西兰作为英联邦国家,学生也可在就读期间直接申请转入英国、澳大利亚、加拿大等英联邦国家大学继续深造,互认学分,学历获全球认可。新西兰的学制非常灵活,在完成语言课程后,根据学生个人情况,可以改变学习计划,任意转换专业,随意选择大学,也可转至其他国家。


带薪实习+一年工签+两年内获新西兰国籍


新西兰除了有世界五百强的八大名校,也有课程以实际应用为主,学生毕业即投入工作的超过30所国立理工学院。但不要“望文生义”以为该类学院只有理工类专业,其实还包括文商专业,且涵盖了从文凭课程至硕士的教育。新西兰留学申请签证对英语水平没有要求,学生可以在新西兰学习英语课程,节省国内学习时间。如果想快速实现进修、移民,即使只有中专、大专学历,照样可免语言申请。除了英语水平一般的中专生、大专生,尚无考雅思成绩的学生,也可免语言申请。


一本、二本录取不如意的高考生可赴新西兰留学完成本科,快速实现就业移民或日后再转赴澳读硕士。新西兰多所学校均为国际学生实现当地就业提供帮助。学生完成新西兰移民局认可的六级或以上文凭课程,毕业即获一年工作签证,找到一份相关工作后,就可申请成为新西兰永久居民,最快两年后申请入籍,让留学生毕业在本地就业或申请移民更容易。




费用不太高压力不很大


相对于其他英联邦发达国家,去新西兰留学的费用是相对较低的,大约12万—13万人民币/年。资金担保只需30万人民币以上的存款或证券证明。如果想在新西兰升读博士的学生,还有机会获得奖学金,即便不能申请成功,与当地学生的花费一样便宜。新西兰政府允许国际学生合理的工作时间来挣钱补贴生活,每周20小时(假期可全职工作),打工工资可以支付在新西兰的生活费用。打工成为留学生练习口语的好机会。



新西兰大学申请条件


留学新西兰的学生如果要报新西兰三年制度的本科专业,必须在本国读完大一,同时还需要雅思6分的成绩,单项成绩5.5(个别的专业不要求雅思6.5分)。


如若是高中毕业生,必须在新西兰读一年的预科后才能进入大学本科学校。大专毕业生,如果大专毕业生就读同一专业,可获得学分减免并在新西兰就读本科学习。    


 要申请研究生的课程,就必须专业的本科学士学位,时间是两年,如若想转其他与本科专业相近的专业申请硕士,那就必须在硕士课程前在加一年的学士后文凭。硕士课程的雅思要求分数一般在6.5分左右,个别的课程要求雅思分数为7分。

留学商城 | 免费评估 | 成功案例 | 海外院样 | 留学动态 | 问答社区 | 最新新闻
版权所有:园圃留学|鞍山留学公司,鞍山出国留学,鞍山留学中介
电话:5522310 5522320    鞍山市铁东区大商C座22层 
园圃网服务热线: 0412-5522310
服务邮箱:yuanpuedu@163.com
工作时间:周一至周五8:30-17:00
快来加入我们吧!